BWIlQhIs8fQШкола наук и технологий предлагает инновационные и актуальные программы высшего образования по следующим направлениям: математика (бакалавр наук, магистр наук), физика (бакалавр наук, магистр наук), химия (бакалавр наук), биология (бакалавр наук, магистр наук), вычислительная техника (бакалавр наук, магистр наук) и робототехника (бакалавр наук, магистр наук, доктор философии).

Данные программы основаны на изучении обязательных дисциплин, таких как естественнонаучные предметы, математика и вычислительная техника, и предназначены для тех студентов, которые видят себя одними из ведущих технических специалистов в Центральной Азии и за ее пределами. Учебные планы разработаны в соответствии с лучшими международными методиками и стандартами аккредитации и направлены на повышение конкурентоспособности в области науки и технического прогресса со стремлением стать образцом для проведения реформы высшего образования в Казахстане.

Благодаря тесной интеграции программ, мы предлагаем студентам неоспоримое преимущество в достижении их личных и профессиональных целей. Ничто не является вечным, поэтому технологии, являющиеся передовыми сегодня, завтра станут устаревшими. Только научно-технические специалисты, обладающие консолидированной базой, могут справиться с реалиями стремительно меняющегося мира и решить проблемы устойчивого развития.

Также, Школа активно участвует в развитии передовой науки, предлагая несколько новых многопрофильных исследовательских направлений, характеризующихся особыми методиками преподавания. Перед студентами всех специальностей открыты широкие возможности для участия в научно-исследовательской деятельности. Цель заключается не только в развитии способности решать различные задачи, но и в развитии нестандартного мышления. Присоединяйтесь к нам, и мы обещаем раскрыть Ваш потенциал!

Профессор Вассилиос Турассис, Ph.D.

Декан, Школа наук и технологий

 

 

Follow Us